Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 15:44
Он самый

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Значительно. Потому что плохо им не только и не столько в материалом плане.
Не, на митинги россиян теперь можно вывести лишь по партийной разнарядке - накушались этих митингов и сами, и Украина нам показала очень хороший пример. Работать надо, что-то делать, а не кучковаться на площадях с флагами.

Цитата:
Должен. Если денег на него нет - так и говорите. Денег нет, извините.
Вместо этого говорят "мы вам ничего не должны".
С каких это хренов долг образовался?

Цитата:
Не знаю, к чему ты это все написал.
К "миграционной политике государства, заинтересованного в дешёвой мигрантской силе". Государство заинтересовано в распределении любой рабочей силы по всей стране - это если о её политике мигрантов. Специалистам, естественно, предоставляют лучшие условия. И, что, в тех же США нет условий миграции?

Цитата:
Какие намеки? Я откровенно написал, что хамство говорить "ты из другой страны" в нынешней ситуации. Это по сути отношение к жителям юго-восточной Украины как к какому-то африканскому протекторату. С одной стороны у вас там наша культура, наша валюта, мы вас уже во всю интегрируем в свою экономику, но с другой стороны гражданских прав у вас никаких. Даже обсуждать метрополию вы не можете.
Просто не нужно чувствовать себя ущербным, как неграм в Америке - те тоже на любой чих начинают кричать, что это расизм. Никто никого никуда не интегрирует, да и с чего бы? Крым интегрируют, да, но его Россией объявили, а остальным просто помогают ноги не протянуть.

Цитата:
Тебя серьезно что-то удивляет?
Ты сказал, что твои сограждане, в большинстве, только школу окончили, а я точно знаю, что у россиян это не так. Здесь в кого не плюнь - бакалавр или магистр, а брызги ещё и на доцентов попадают.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 08.01.2016 в 15:51.