Цитата:
Сообщение от Лeo
Люди Донецка и Луганска вообще-то поверили не политикам, а собственным родственникам и друзьям. Ожидали как минимум такой поддержки, какая была оказана Южной Осетии. Теперь вот наслаждаются последствиями. И дело, повторюсь, не в том, что Путин войска не вводит. А в той "моральной поддержке", которая наблюдается со стороны россиян, в особенности в Москве и Питере. Когда там на марши в защиту геев выходит больше людей, чем на марши в поддержку жителей Юго-Востока Украины.
|
Ну выйду я на марш, от этого жителям этих регионов станет легче? А, ещё раз повторю, та гуманитарка, что везёт МЧС, по большей части собрана народом, государство просто централизованно её развозит. Ну, извините, что не осыпали золотым дождём. Москва и Питер в самой России тоже по настроениям особняком стоят, в Краснодаре или Ростове другие настроения, и это нормально в такой разной и большой стране.
Цитата:
Кроме военных, ни разу не видел, чтобы кого-то отсюда "вывозили" в 90-е. Народ бежал сам, продавая все что имел и без перспектив как-то устроится на новом месте.
|
А должен ходить эвакуационный транспорт? Я всю жизнь и работал, и служил вместе с украинцами. И, знаешь, язык у меня не поворачивается назвать их всех низкоквалифицированным низкооплачиваемым быдлом. Большая часть и вовсе для меня друзья. Вот то, что лично я вижу и знаю. Да и не только украинцы. Зашел в поликлинику - лечила меня врач из Казахстана. Спасибо ей большое, хороший специалист.
Наболталка