Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 15:01
Мастер слова

Цитата:
Я не смотрю из какой Удмурдии, Якутии или Мордвы мне такое пишут, но вообще прозрачно так намекаю, что я куда ближе к европейской части России, ее культуре, менталитету, традициям и прочему, чем бОльшая часть этой самой России.
Я из Удмуртии и что? Существует какая-то градация – насколько я близка к европейской части культуры по менталитету? Бред.
Цитата:
Лео, извини, я промолчу в ответ. У меня дома "жидо-бендеровские фашисты" непрерывно делят Крым и бомбежки Сирии с Ливией заодно с "русскими фашистами". Смешно, что все при этом - помеси, и даже на метисы, а квартероны или еще более разбавленные. Сама чем дальше, тем острее ощущаю, что я сама вообще татарка. Определенно татарка, пусть и балтийской языковой группы. Но их уже всех хором уже отправила бы на лесоповал, так забодали. Поэтому интернет меня интересует исключительно как место, где можно поговорить о чем угодно, не напарываясь на чужую гражданскую позицию. Гражданской позицией где в другом месте и как-то иначе надо трясти, я считаю. А не на форумах бакланить, объясняя, что ты сам - персик, а все остальные - понятно кто.
Очень вас понимаю. Как пример племянник который еще в шесть лет на вопрос кто ты? – отвечал: немного русский, немного удмуртский, немного татарский, немного немецкий. Что за исключением «удмуртский» совершенная правда. Хотя родился в Удмуртии, значит и на «удмуртский» имеет право.
Вообще у меня большая семья и много где разбросана. Поэтому наверно за Украину больше переживаю, чем «потрещать на кухне»
Цитата:
Успехи программ ассимиляции в РФ сейчас такие, что найти работу и мигрировать мне проще в США.
Это жаль. Но за узбеков с киргизами несколько обидно. Там тоже все еще достаточно много тех кто бы хотел в Россию вернуться. Есть и чисто русские по крови.
Цитата:
В том, что я хочу жить в России, но Россия и россияне делают всё, чтобы я там не жил.
А вот это глупость. Не могут все россияне что-то одно делать. Россияне, как и все люди, разные. И даже мне никто не гарантирует, что будет здесь житься завтра так же замечательно, что и сегодня.