Цитата:
Сообщение от Лeo
Это все особенно прикольно звучит после открытых призывов выходить отстаивать свои права и обещаний "не дать в обиду" весной прошлого года.
Я ж говорю: подставили под пули и делают вид, что не при делах. Ваше внутреннее дело 
Причем говорит об этом не Путин, а сами россияне. Нам пофиг, что вас там убивают - нам доллар важнее.
|
Отстаивать свои права - я и сейчас могу поддержать лозунг, и не только для украинцев. Но отстаивать свои права можно лишь в правовом поле и правовыми методами, а вы всё на баррикады лезете. На баррикадах есть только право получить по башке. Получили и возмущаетесь, что вас призывали бороться за права? Вы что-то попутали в определениях. После того, как вас всех мастей политики кормят обещаниями уже четверть века, а нихрена хорошего не происходит, вы ещё верите политикам? Сколько вам ещё времени нужно, чтобы формировать самим новые политические силы с конкретными программами, а не пустыми лозунгами? Или всё будете ждать обещанного?
Цитата:
Демьян, если государство заинтересовано в дешевой низкоквалифицированной рабочей силе, тянет к себе сброд со всех бывших союзных республик и буквально выдавливает всех, что собой что-то представляет (ибо конкуренция на хорошие рабочие места большая, пшел нафиг отсюда мигрант), то у такого государство только одно будущее. И оно скоро настанет.
|
Это же хорошо, когда будущее настаёт )
Россия вывозила инженеров с Украины в прошлом году целыми семьями. Шахтёров, врачей, учителей... Это тоже сброд? И что ты знаешь о миграционной политике России не из публикаций? Ты здесь работал?
Наболталка