Цитата:
А о русских гражданах Украины... Ну а почему о них Россия должна заботится? У нас львиная доля помощи оказывается вовсе не государством, через различные фонды.
|
Это все особенно прикольно звучит после открытых призывов выходить отстаивать свои права и обещаний "не дать в обиду" весной прошлого года.
Я ж говорю: подставили под пули и делают вид, что не при делах. Ваше внутреннее дело

Причем говорит об этом не Путин, а сами россияне. Нам пофиг, что вас там убивают - нам доллар важнее.
Цитата:
Знаешь, это отговорка, типа "я так хочу кататься на мотоцикле, но мотоцикл всё делает, чтобы я на нём не катался: ломается, падает и просит бензина. Поеду на автобусе" )
|
Демьян, если государство заинтересовано в дешевой низкоквалифицированной рабочей силе, тянет к себе сброд со всех бывших союзных республик и буквально выдавливает всех, что собой что-то представляет (ибо конкуренция на хорошие рабочие места большая, пшел нафиг отсюда мигрант), то у такого государство только одно будущее. И оно скоро настанет.
P.S. Можешь поднять посты, которые я оставлял на тему Украины в 2011 году и сравнить с нынешней ситуацией. Сбылось все на 110%.