Лео, извини, я промолчу в ответ. У меня дома "жидо-бендеровские фашисты" непрерывно делят Крым и бомбежки Сирии с Ливией заодно с "русскими фашистами". Смешно, что все при этом - помеси, и даже на метисы, а квартероны или еще более разбавленные. Сама чем дальше, тем острее ощущаю, что я сама вообще татарка. Определенно татарка, пусть и балтийской языковой группы. Но их уже всех хором уже отправила бы на лесоповал, так забодали. Поэтому интернет меня интересует исключительно как место, где можно поговорить о чем угодно, не напарываясь на чужую гражданскую позицию. Гражданской позицией где в другом месте и как-то иначе надо трясти, я считаю. А не на форумах бакланить, объясняя, что ты сам - персик, а все остальные - понятно кто.
Да, Демьян. Именно это я и пытаюсь делать: кормить и слушать. Со старшей вроде сработало - пока выглядит вполне приличным человеком. Глядишь, и еще раз выгорит? Если учить в первую очередь думать самостоятельно, а не за кем-то повторять принятое на веру?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|