Цитата:
даже граждан... другой страны.
|
Потом русские удивляются, когда едут в гости к очередным "братишкам", а там их сначала матом кроют, а потом еще пинка под зад дают. А чему удивляться-то? Это нормальная реакция в ответ на такие заявления и общу позицию "ну мы же братья, не ставьте у себя флот НАТО, не ставьте у себя ПРО", а через 20 минут "ты вообез из другой страны, тебе слова не давали". Причем большинство из них так искренне обижаются, что понимаешь - они реально не понимают, почему отношение к россиянам постоянно ухудшается во всех постсоветских республиках и во всем винят происки США. Вините дальше, чо.
Цитата:
как правильно растить чужих детей
|
Чужих детей не бывает. Если соседи растят на моих глазах быдло - это завтра будет в первую очередь моей проблемой. И как показывает мой 6+ летний опыт работы в системе образования: быдло и паскуды получаются в первую очередь у мамаш, которые любят фразу "не учите меня как мне воспитывать моих детей". Потому что есть только одна-единственная причина, по которой общество может заинтересоваться воспитанием в отдельной взятой семье - это если результат этого самого воспитания ведет себя как скотина, гадит, обижает и унижает других детей, оскорбляет то, что другие люди считают для себя важным, не считает нужным следовать общему распорядку, считает себя исключительным (а это значит ровно одно - плюет на правила) и т.д. и т.п.