Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Ой, так можно обо всем сказать, что оно из-под палки и жизнь заставляет: в квартире убираться, в магазан ходить, общаться с разными непонятными людьми... И что, теперь ничто в жизни не будет приносить удовольствия?
Это острое чувство противоречия в крови играет. У меня отец точно такой же, прям копия. Все, что говорили родители - это непременно как заставляли. Ну так, может, стоило к ним прислушаться, а не с упорством сумасшедшего уверять себя, что "оно мне не нужно, обязаловка, заставляют аааааа"?
И с куртками пример неубедительный: сначала выбирать было не из чего, а потом выбиралось по принципу "что подешевле и получше выглядит", то есть опять же не больше двух практически равноценных вариантов. Хотя, возможно, это снова мое отличное от твоего отношение к жизни.
|
А вот и не угадала :) Сегодня я с удовольствием и убираюсь и посуду мою и мусор выношу :) Когда человек понимает и чувствует, что это ему нужно. Что душа требует для комфорта бытия. И никаких внутренних противоречий :)
С куртками у нас жизненный опыт разный :) Я всё детство прожил с розовыми обоями. А когда в комнате делали ремонт и разрешили выбрать что хочу... Обозвали недалёким младенцем и купили очередные розовые. А к ним бордовый палас и красное покрывало. Поскольку мама точно знала, что для меня лучше.
Может хоть немного проясню откуда во мне столько неудовлетворённого категоризма :)
Цитата:
Inquisitor А лучшие годы у тебя вообще попадались? В будущее не заглядывай, в сраной рашке его нет.
|
Да, навалом :) Когда закончил универ свалил от родителей и съехался с гражданской женой. Тогда же стал видеооператором и подался в 4х4 покатушки. Пару лет было зашибись. Второй заход, когда разбежался с женой и уволился :))) Ещё пару лет счастья. Дальше смутные времена литературных терзаний, но всё равно сильно лучше школьных лет и студенчества.
А вообще, счастливее всего мне было в детском саду :))