Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 11:54
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Водку? В парке? С чипсами? Не, я даже сейчас пас. К водке уже нужен антураж, я считаю: всякие там соленья, маринады и свиные ребрышки с прочими вариациями.

В тот раз я сильно расстраивалась из-за этой четверки. Обиднее мне только по первой трети 18-го века р.л. некогда поставили, спалив огнем повышенную "мерскую" стипендии. То ли за Венидиктова, то ли Венивитинова, уж не помню сейчас точно. Фишка была в том, что в билете их не было: меня вывозили фейсом об весь изучаемый период в поисках персоналий, которых я таки не читала. Ну, профессор на то и профессор, чтобы при желании у студиоза такое место всегда найти:)

Так что после философии я не стала бы разоряться на поход в кафе по этому поводу, денег бы пожалела. У меня и пиво-то с чипсами ощущение глобальной нерациональной растраты оставили:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко