Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:37
Мастер слова

Цитата:
Если этого недостаточно и нужна метафизика, то она должна быть не однобокая, а всеобъемлющая, которая включала бы все мировое и историческое многообразие, а то, действительно, вопрос - чего это гугеноты резались с протестантами - тут не только школьник не ответит.
Если просто описать причины религиозных войн - никакой метафизики там нет. Метафизика будет, если вникать.

Цитата:
С учетом того, что это сказал украинец, лучшая шутка января.
Совершенно верно. У меня есть личный опыт взаимодействия с мечущимися, поэтому все виднее лучше.

Цитата:
А гомосексуалистов действительно столько, чтобы их пихать в каждую игру Биовара?
Я на форуме Биоварей их в сильный тупик поставил, предложив ввести при создании персонажа строку "ориентация". Типа, вводишь "гетеро" и педастов не наблюдаешь. Все довольны. Они сказали что это типа будет нетолерантно и все имеют право на ходу выбирать. Короче, следующим пунктом из РПГ уберут на старте персонажа параметр "пол". Мальчик? Девочка? Я еще не определился!!!

Но вообще тот факт, что ты себя уподобляешь защитникам гомосеков несколько напрягает.

Последний раз редактировалось Лeo; 06.01.2016 в 21:42.