Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 01:33
Он самый

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
В общем, источник с гусями ненадёжен, мягко скажем. Какие-то игры, имитация - почему бы и нет. На картинке ничего не видно - ну, целует и? Вон, к примеру, была у разных народов любовь с землёй ради урожая - звучит жутко, а извращения никакого нет - обычная любовь, просто на свежевспаханной земле... и у всех на виду.
Зевс трахнул Леду, та снесла яйцо, из яйца вылупилась Елена Прекрасная, из-за которой началась Троянская война, на которой сошлись куча героев и царей - весьма популярная история для военных древнего мира (у них же тоже была своя военная история, а Курской дуги или Бородина не было). Это вкратце, источник - Гомер. У римлян Леду заменила Юнона, но там несколько сложнее история, поскольку, конечно, она не присутствовала при легендарном махаче, но похожая. Юнона была той, что любит небо, а олицетворением неба были как раз гуси, что жили при храмах вышеназванной.
И, да, не нужно просить меня дать ссыль на источник, я не запоминаю интернет ссылки, а учился по бумажным книгам и у преподавателей, те устно со мной общались. К тому же, как уже говорил, разная информация накапливается, уже не помню, где черпал. Про легионеров и гусей даже картинку помню, нагуглить, извините, не могу. И, да, ни один культ не является извращением, извращение живёт в головах тех, кто это не приемлет. То, что мы тут кушаем холодец с хреном - подавляющим большинством населения планеты считается извращением )

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 06.01.2016 в 01:36.