Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 19:45
Изгнан

Ура! Я дождался!
Ну, для начала - огромное спасибо.
А теперь по делу:
Ты не поверишь, но на написание сподвигла твоя же фраза. Я приведу цитату:
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
И все это ей не нравится. Потому что она отказывается принимать саму идею, что весь этот ужас можешь быть таким именно поэтому. Ей надо, чтобы это было по-другому хотя бы в рассказе, понимаешь? Чтобы был некий высший смысл с идеями, пусть они по сути "искреннее заблуждение", только не не клокотание пустоты в черепных коробках. Вот поэтому и не пройдет. Потому что, Ранго, нельзя отнимать у людей оплоты с оазисами. Понимаешь?
И мне захотелось посмотреть - надежды, значит, нет? Какого-то смысла? Ну вот - надежда, целый вагон, с ожиданием, со в конце они поженятся, с исполнением желаний. И новогодний блиц как нельзя лучше подошёл для ответа, тем более - обязательную серьёзную программу с Дымом Отечеством выполнил (кстати, отсылка была не к Майку, а к Грибоедову, но только не в смысле "Отечество - Родина - Россия", а (режим Задорнов вкл) Отчество - отец, т.е. Дым отца), а чего-нибудь лёгкое оставалось только в желании написать чего-нибудь лёгкое. Ну, и как уже упоминал - легло это желание на старые дрожжи - пересказы Олди мифов Греции и Индии, плюс Латинская Америка от Ж.Амаду (который стал для меня открытием года). Единственное, что действие происходит по задумке в условной Южной Италии, но... какая разница, немного похожи.