05.01.2016, 12:39
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Слушайте, я правила так и не могу найти про ссылки! Просто тут интересный получается казус: с одной стороны, понятно, что как в случае с Майком - показывается архив. Фотки - то же самое, что рассказы, просто форма самовыражения другая. Лично я ничего не имею, например, на астры поглядеть:) и понятно, что "пиару ради" их надо постить в других местах, отсюда ни единого клиента не перепадет. С другой стороны, если по правилам нельзя, получается подстава оргов, которые должны следить за соблюдением общих правил. А ссылки коммерческого характера - всегда самое грубое нарушение, за которым строже всего бдят, если такой пункт внесен из административных соображений. Однако, те же ссылки на жж, строго говоря, тоже запросто могут "подпадать под статью". А лично я глубоко ценю оргов:)))
|
Цитата:
12. Спам, т.е. реклама товаров, мероприятий, услуг. Спамом не считается оставление ссылок, имеющих прямое отношение к теме. Пример: "Где посмотреть рисунок?" - "Да вот здесь".
|
Майк дает ссылки на фотки, которые он продает. Т.е. это самая что ни на есть реклама товаров. Ровно за это же самое по остальному форуму отстреливают довольно жестко.
|