Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 11:43
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
А чего это вы Патриарха не поздравляете?
С днем рождения! Всяческих благ и всевозможных счастий ;)
А его чего-то нет в местной напоминалке:) хорошо, что ты сказала! Я падаю тебе на хвост и от души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, вдохновения и творческих успехов во всех областях, включая и большие Креативы!

А еще сегодня у Гелугона ДР! И ему тоже поздравления с пожеланиями! Настроения, воодушевления, радости и счастья! И побольше любимых, близких и интересных вокруг!

Слушайте, я правила так и не могу найти про ссылки! Просто тут интересный получается казус: с одной стороны, понятно, что как в случае с Майком - показывается архив. Фотки - то же самое, что рассказы, просто форма самовыражения другая. Лично я ничего не имею, например, на астры поглядеть:) и понятно, что "пиару ради" их надо постить в других местах, отсюда ни единого клиента не перепадет. С другой стороны, если по правилам нельзя, получается подстава оргов, которые должны следить за соблюдением общих правил. А ссылки коммерческого характера - всегда самое грубое нарушение, за которым строже всего бдят, если такой пункт внесен из административных соображений. Однако, те же ссылки на жж, строго говоря, тоже запросто могут "подпадать под статью". А лично я глубоко ценю оргов:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко