Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 18:56
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Иллюзионист..... Меня, если честно, бесит этот фильм. Во-первых, потому что он имеет наглость соседствовать с "Престижем", во-вторых, потому что там с финалом примерно как в "Иллюзии обмана", а в-третьих, потому что герои совершают дикую подлость, которая авторами фильма почему-то выдается за подвиг.
Мы об одном фильме говорим? Можешь подробнее? Потому что я запросто могла пришить заголовок к совсем другой истории.

70 км трассы как у негра в ж... задней части. Оказывается, дороги перестают чистить ровно за пределами МО. Ну, я как та ворона из анекдота: крутая дальше некуда, только на голову совсем слабая. Удивительно, что Волга уже встала, а мелкая в сравнении с ней Вазуза - нет. Не хочу больше подледной рыбалки. И за руль - тоже не хочу. Возьму три бутылки рома: темного, светлого и белого - и попрошу политического убежища в бане. В ней - белоснежное дерево, нигде больше не видала. Пусть без меня рыбу удят! И не подумайте, что я буду пошло хлестать ром, чтоб меня за руль больше не усадили. Нет, я буду употреблять его изысканно, в виде коктейля Май Тай. С ликером из апельсинов сорта Кюрасао. В таком виде мне не до Рождества, а на месяц примерно хватит.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко