Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 21:49
Ветеран

Akan
прокричал в телефон Влад грозным голосом, и раздраженно швырнул трубку на стол лишнее тут или "грозным", или "раздраженно", а лучше изничтожить оба слова, и без этого всё понятно - "швырнул"
Робко втянув голову в плечи эх, ох уж эти наречия...
все же не решился сказать ни слова эту тягомотину можно заменить одним словом - промолчал
демон забросил на шикарный стол мускулистые, когтистые ноги эх, ох уж эти прилагательные...
Бросив задумчивый взгляд на настенный портрет своего отца "настенный", "своего" нафик
защемило в сердце защемило сердце
Слишком много ошибок по-моему, попробую просто дочитать до конца без исправлений... и дочитал. Общее впечатление: не очень убедил описанный дефицит, возможно не хватает аргументации и пары точных штрихов. Еще я очень сомневаюсь, что демоны так плохо осведомлены жизнью на земле, что не знали про деньги, решение проблемы по-моему несколько надуманно. Так же я сомневаюсь, что демон будет подрабатывать на спиритсеансах, это всё же грозный демон, чёрт подери!) Если хотите разрабатывать эту тему далее рекомендую почитать С.Мусаниф "Подземная канцелярия".
А вот конечная фраза мне понравилась.

Последний раз редактировалось reco; 01.11.2007 в 22:03.