Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 08:52
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Люди! Осталось 4 оленя. Не знаю, на что ставить. Давайте, у кого кончились олени, но остались идеи, объединимся) Мой олень, ваша ставка. Выигрыш пополам. Самой интересно посмотреть на результат этого "бизнеса" ))
У меня в списке есть позиции или-или.
Типа lolbabe - Трын-дец и/или Алевтина и/или Лелик Гройсман, возможно +Карма. На Трын-дец я уже оленя поставила. Алевтину - хочу оставить в списке: там описания, за которые так ругалась Глокта, очень в Лелином духе. Ну, и пара переулючек с Элоизой, превышающих уровень доступных чисто случайно совпадений, по идее. Так что остается еще Гройсман. Можно брать ставку:)

Хочешь, я скину тебе список полностью, ты пройдешься по таким местам и выберешь версии, что тебе симпатичнее? А я в списке оставлю "сдачу"? Если выиграет твоя ставка, так я хоть половину получу. А если выиграет список - только моральное удовлетворение: УЧ все равно все не засчитает, это технически импосибль и банк по блату:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 26.12.2015 в 08:55.