Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 20:56
Ветеран

Смех

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Несмотря на бодрое жизнерадостное начало, концовка оказалась на удивление депрессивной.
Что ли это зима так на многих влияет?! Или экономический кризис?!
Не, это всё сюжет задуманный так влияет, всё он, собака! Такой он, и коня на скаку остановит, и позитивно настренного автора депрессняк писать заставит

Цитата:
Написано хорошо, но на мой вкус для передачи данной несложной мысли слишком затянуто. Избыточные сцены, избыточные диалоги. А потом после всего этого очень "резко закругленный" конец. Аж до неожиданности.
Рано или поздно кто-то должен был сказать о затянутости. Прям в воздухе висело с самого момента выкладки Да, так и было задумано. Сцены сокращены до возможного минимума, чтобы избежать подачи чего бы то ни было через пересказ. Да, можно было начать с второй сцены. Это съело бы львиную долю знаков и такую же долю мира.
А вот про концовку хотелось бы подробнее Чего не хватает - длины сцены или чего-то между отъездом и последней сценой?

Цитата:
Иль может автор хотел сказать что-то более масштабное, но я этого не понял? Вопросы, вопросы...
Вот уж точно: на этот вопрос я ответить не могу! Я ж не знаю, что именно вы поняли