Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 23:52
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Мотивы для поиска игрушек действительно странные. ГГ ведь должен понимать, что если его дочь потеряет отца, ничего хорошего с ней точно не случится. А сам - идет, зная, что по пустяку подвергает себя опасности.
Вот второй раз уже мне такое пишут. А жаль. Я почему-то был уверен, что это будет очевидно. Ну не может человек сидеть запившисть в страхе три года подряд. Органически не может!
Человеческая природа так устроена, что постоянную опасность он со временем начинает оценивать все меньше и меньше. Ну неделю, ну две. Но не три же года!
И вообще за посдение пару лет я узнал много нового узнал о человеческой природе. Мамы с грудными детьми в колясочках, выходяшие погулять под артиллерийскую канонаду - это в порядке вещей, оказывается. Хотя, если бы я это прочитал в художественной прозе - тоже не поверил бы автору...

Да и не так уж велики опасности. Если вчитаться, то и собаки, и трупоеды не так смертельны, чтобы носа на улицу не показывать. Да и встречи с ними не так уж часты.

В любом случае, это минус мне, как писателю, если я не смог это ясно донести читателям. Спасибо за отзыв

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Впрочем, можно это объяснить действительно безумной любовью к дочери, когда ради нее он готов на все.
...Или чувством вины за ушедшую супругу, за которое хочется хотбы перед дочерью "откупиться"...