Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 18:31
Ветеран

Ммм, наверно стоит сказать, что этот рассказ вылился из определённой задумки которая у меня в голове пока ещё не до конца оформилась, и он скорее как выжимка из неё, удачно лёгшая в тему конкурса - во всяком случае мне так показалось. Три из четырёх задуманных образ были выпихнуты в Элю и Лелю, получилось немного сумбурно, потому что действительно я о них знаю чуть больше, чем получилось рассказать. Но можно сказать, что конкурс мне в какой-то степени помог остановить историю вовремя. Был соблазн назвать имя в конце, но потом пришла мысль, что это вообще то Леле решать - вернуть старую любовь( а надо ли?) или вот этого же Эдика(черт попутал), или вообще какую-нибудь любимую прабабушку, или приберечь для потомков( не дай Бог), а может вообще саму подружку попробовать выкликать (для любителей парадоксов). Вот пусть и остаётся вопрос открытым. Во всяком случае в текущем варианте.
А если задумка все таки оформится, и я сведу все концы с концами, то да, хотелось бы её написать, точнее переписать, и это будет совсем другая история ;)