Цитата:
Сообщение от Mike The
Я выделил места, которые не соответствуют действительности. Большинство из них ты просто придумал. Какие-то истолковал на своё усмотрение.
Ладно, раз ты выложил рассказ чтобы и его и сопутствующие мысли не обсуждали - во всяком случае не Майк - извини за беспокойство. Ненужные комменты я удалю.
И прямо вижу как все побежали думать, что Майк прикидывается жертвой :)) Не надо ничего додумывать. Вам заняться больше нечем? :)
UPD. И если тебе показалось, что я зашёл откомментировать твой рассказ из каких-то странных побуждений... Не знаю, что ты придумал по этому поводу... Я заглянул, поскольку это был внеконкурс. Сам, играя как внеконкурс, стараюсь уделять внимание "соратникам". Я зашёл к Гарри, я зашёл к тебе. Всё :)
|
Майк, ты всегда мне говоришь, что я что-то придумал, а потом слышишь от других те же речи. Я не буду спорить. Каждый из нас по-разному оценивает вещи. Навязывать тебе своё мнение я не хочу. Но раз ты привёл меня в качестве довода, то получи распишись. Не люблю я такого. Хотя при этом, никакого негатива к тебе нет. Это всего лишь спор о взглядах. Да и спор-то получается так себе. У меня всё так же хорошее отношение к тебе. Ну а то что я не согласен с твоими взглядами, не значит, что я плохо к тебе отношусь.
Насчёт соображений, я не так бы всё сформулировал. Ты не пришёл глумиться или чего-то ещё. Ты пришёл прочитать. Мне это понравилось. Я правда рад, что ты заглянул. У меня туговато со временем, но появится возможность гляну что написал ты. Но мой рассказ натолкнул тебя на некие мысли, в которых ты заблудился. Моя реакция скорее следствие осознания, что помочь тебе в поиске пути я не могу. Но ведь неплохо, что рассказ на мысли наталкивает )
Удалять ничего не надо.
Ну и надеюсь без обид. Ты же знаешь, я могу быть резок, но не имею умысла причинить вред. В противном случае всегда даю это понять )