Праздничное новогоднее блюдо:) Еретик на костре. В смысле, курица фламбе: http://www.povarenok.ru/recipes/show/118278/
Ребята, глядите картинки, особенно внимательно нижние, я уже пять минут под столом ржу в голос. Не, фламбе - это вещь. Очень-очень прикольно. Когда в ресторане. И, желательно, китайцы какие-нибудь или корейцы исполняют. С уткой, например. Но это... нет, вы только представьте себе подачу этого кулинарного шедевра в лицах и персонажах. Особенно, если учесть, что первая бутылка-две-три уходят под салаты, а горячее подают уже после них:))) Какая жалость, что я этого до блица не увидела!
__________________
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|