Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 16:40
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Слушайте, а воспитайте меня, а? И плеточкой, плеточкой хрясь!
Тебя, Карма, хочется любить и читать, а не воспитывать, уж лысый ты там или как:)

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Татьяна Россоньери, как раз недавно обсуждали в одном блоге, в каких постах и журналах больше комментариев собирается. Понятно, что у блогов и ЖЖ немного разные законы, и все же...
Можно мне ссыль на обсуждение? Меня живо интересует. У моего собственного блога почему-то с каждым опубликованным постом рейтинг падает. Не то, чтобы это имело для меня значение: мне этот рейтинг не на что не спекся, а блог, по сути, общедоступная записная книжка.

Но цепляет за любопытство, потому что я даже умозрительно не могу себе представить принципов его формирования. Вот вообще никакой логики не вижу, даже произвольно заданной! Почему регулярно обновляемые журналы, не обделенные комментами, падают вниз, а пустующие пару лет без обновлений - идут вверх, поднимаясь в рейтинге выше них?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко