Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 22:59
Не гуру

Цитата:
1. Мне не понравилось. Как-то всё сухо и скомкано.

2. Видно, что автор работал. У его рассказа наверняка найдётся свой круг почитателей, которые оценят именно такую манеру изложения. Я же к превеликому сожалению в их круг не вхожу, но всё равно спасибо за Ваш рассказ.
И "Ваш" обязательно с большой буквы.
Mike The, вариантов больше двух. Заметно больше. Если тебе интересны мои взгляды - я стараюсь их исполнять в своих отзывах (не на блиц, конечно). Обычно что-то вроде - мне понравилось (не понравилось) тем-то и тем-то потому-то и потому-то, поскольку мои взгляды такие...) При этом моя монера отличается от манеры Тани или Кошки, и все они не сводятся, на мой взгляд, к указанным тобой крайностям.
Как раз сведение вариантов к двум - на мой взгляд, неоправданная крайность.

Кстати, я лично за себя говорю. А с Таней не соглашусь, насчет "разговаривать с собой". Собственно, ее неправоту иллюстрирует само наличие этого разговора. Напротив, категоричноые высказывания о спорных вопросах как часто провоцируют длинные острые срачики на грани флейма. Многие, кстати, считают, что такие вещи нужны, оживляют форумы, не дают закиснуть и так далее. Другой вопрос, что это часто выводит из разговоров определенную категорию, к которой я отношусь - но это лично мои проблемы.
Впрочем, мне кажется, ты и сам по опыту это понимаешь.
Ответил просто потому, что ты спросил.
Но если ты видишь в этом какое-то давление, тем более коллективное, то мне это неприятно.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 22.12.2015 в 23:02.