Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 22:22
Ветеран

Эх, Майк... Не всё так просто в мире, как хотелось бы. Поверь проблем у меня с тех пор, как я уходил, стало лишь больше. В какой-то момент казалось, что эта лавина может смести меня, не оставив и следа. Но потом я остановился и оглянулся вокруг. И многое понял. Прежде всего понял, что сколь бы не были сильными удары судьбы, они меня едва ли смогут сломить. Да и не всё так плохо, как могло быть. Так что не стоит быть магнитом для несчастий. Но это моя истина. Та, которой я владею сейчас. Ты прав, у каждого времени своя правда, поскольку в каждом времени мы знаем ровно от, что позволяет нам в эту правду верить. Узнаем больше, начинаем переосмысливать многое. Что будет завтра, не знаешь не ты, ни я. Время покажет ;)
А пока всё же подумай над моими словами. Я сказал их тебе именно потому, что как мне кажется у тебя сейчас тоже момент, когда ты остановился и думаешь, а не посмотреть ли вокруг. Это я точно вижу, учитывая твои разговоры в беседке. Ты ищешь ответы. И некоторые из них - внутри тебя.