Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Майк, объясню популярно (правда, мне кажется, это взрослый человек должен как-то сам понимать).
Ты прочитал книжку/посмотрел фильм/нашел фотографию или т.п., и оно тебе - о чудо! - понравилось. И тут на форуме, где ты часто тусишь, кто-то пишет: "Да это ваше ... полное уг, автор зануда, проблема фигня" и далее в том же духе, причем каждый раз в таком духе! При таком завидном постоянстве тебе и спорить с человеком не хочется, потому что доказывать ему, с таким взглядом на мир, тебе нечего, а спорить ради демонстрации своей позиции или просто ради спора - время терять и эмоции расплескивать. О чем говорить с человеком, если одна только его манера поведения говорит о том, что он не готов пересматривать свое мнение?
|
Эм... и кто тут ярлыки вешает?
Мне же проблема видится в другом. Окружающим не нравится то, что я вижу. То, как я вижу. Моё кривое зрение их раздражает. Хотя, я точно так же ощущаю чужие взгляды. Они для меня так же кривы. И? Пулемёт в руки брать?
Вот я Гоголя похвалил - ты и не заметила. А всё потому, что я хвалил вовсе не то, что хотелось тебе.
Вон, я рассказ
Рейстлина откомментировал. Он показался глубоким и интересным.
Рейстлин тоже не понял, ведь я увидел - то что я увидел. Ему это показалось неестественным, недозволительным. Что Майк просто зашёл поизгаляться.
Увы, с этим я ничего поделать не могу. Подстраиваться и видеть как все, всё равно не получится.