Что-то вы, уважаемый Призрак, бродите по блицу Призраком не Пера, а Печорина:))) всюду-то вам "маловато будет" и чего-то не хватает:) может, настроения?:)))
Автор, сорри за флуд, вернусь с подробностями, вот только перечитаю. В ночи понравилось. И главное, с оттенком не детского такого удивления. Вообще, не должно было. Не выношу оттенков Венички Ерофеева. Сколько мне не объясняли, что есть в этой чисто алкогольной поэтике некий высший гуманизм с человечностью, мол, есть в каждом такие вещи, что даже и не пропить... Вся душа моя сопротивляется приятию такого взгляда на быт и бытие. Ваше "Чудо", однако, с места в лоб шарашит именно такими какими-то обертонами. Но при этом мне понравилось и сильно. Может, я сонная уже была? До той степени, когда базовые контуры восприятия отказывают? Самой интересно, что при втором прочтении останется от первого впечатления:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|