Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 09:45
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Я это преноминировать не буду. Вот пусть кто хочет, тот и пропускает, если ему слвести хватит. а я даже формально не соглашусь, за компанию. Такие вещи писать - это за пределами добра и зла. Надо быть... я не знаю кем, у меня слов не хватает, даже матных, чтобы обозвать людей, которые так развлекаются... Ну, кем надо быть, чтобы брать настолько серьезные и больные вещи, такое горе, такое страдание и отчаяние... И превращать в низкопробную картонную жвачку, не трогающую ни сердца, ни души?! Хочется играть? Так на котиках можно потренироваться! Нет, мы будем пытаться спекулировать на бедных голодных детях! Ужас как стыдно не понимать, почему таким образом развлекаться неприлично. Автор меня очень-очень расстроил.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко