Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Ну да, а трофеи после нападения на Австралию просто испарились. Или мы наивно полагаем, что они никак не заинтересовали США?
|
А ты хочешь сказать, что операция в Таиланде не могла быть спланирована без инопланетных трофеев? Так вот, могу заверить - ничего им не понадобилось, кроме общедоступных разведданных о прошлых столкновениях.
Ребят, вы так рьяно взялись объясняться... А я просто скажу, что мне всё равно, как вы объясните свою бездеятельность - это ничего не меняет. Делать нужно, с самого начала нужно было. Не будете делать - будет плохо, всё. А то у вас, я смотрю, пропало ощущение того, что враг превосходит и мир на грани катастрофы. Вертитесь, это кризис.
Вот уже пошли ведь здравые идеи. Вроде внедрения аквапластика и просьбы о предоставлении промышленных ресурсов. Сконцентрируйтесь на них, а не на рассуждениях о том, чего и почему вы
не можете. Подумайте, например, что доступ к заводам придётся просить у конкретных стран и на конкретных условиях - а аквапластик предоставлять всем.
Технически ничто не запрещает применять химикобиологическое оружие. Но если б дело было только в технике, плюс - последствия вам никто не предскажет. Помните, что пришельцы явно знают толк в биологическом конструировании, вы так хотите подать им идею?...