Цитата:
Сообщение от Блиц-крик!
Mike The, с вами говорит PulpErr. В том-то и дело, что она несчастлива. Благодарю за мнение. Буду стараться.
|
Правда? Это вот так вы передаёте грусть-тоску?
Цитата:
МарьИванна уютно натянула одеяло повыше. Телу было хорошо. В ласковом тепле одеяла, на любимой, самой правильной подушке, лежать так сладко! Особенно в дождь. Особенно в такую непогодь за окном. И на работу только…
Так. МарьИванна потянулась за телефоном, сонно нащупала клавиши, поморщилась от света и внутренне возликовала: три часа! Значит, можно ещё три часа никуда не идти.
Повернулась на живот, блаженно вытянула ноги.
|
А теперь давай-те попробуем рассмотреть сюжет, как вы его предполагали. Тётеньке плохо - жизнь скучна и ей не нра - хочу убежать в мечты - ах как плохо, что этого не сделать.
Я не скажу, что это никуда не годится. Просто, вот в таком "голом" виде оно годится в качестве общих слов. Всё это и так понятно. И я, как читатель, дочитываю до финиша, а внутри ощущение, что история закончилась на преамбуле. Все мысли про дверь в мечту это понятно, это у каждого... И? Что автор будет делать с этой темой, как разовьёт?
А никак.
Да, это всего лишь минька и требовать с неё чего-то масштабного... но тем не менее. Хотя, вон, девушек зацепило. Даже боюсь представить с какими мыслями они по ночам в туалет ходят