|
Еще что ли дернуть? Чувствую себя конченой золушкой: на плите собираются одновременно рассольник с пупками и тефтели. С пупками я не-детски грехопаднула, поскольку узрела одновременно куриные, утиные и индюшачьи. И вроде взяла по двести грамм. Но осталась сдача на подливу. То есть, еще одно блюдо, пункт "взять и кинуть остаток в морозилку" я уже пропустила, думая, что все зараз в кастрюлю влезут. И пюре еще. И салат из зеленой редьки.
И что вы думаете? Вот ровно в этот момент мне стало понятно, что можно сделать с этим сказочным безобразием!
__________________
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|