«Я буду жить! Он меня не придушит! Я даже полечу в столицу! Я рад!..Нет, ни черта я не рад. Этот парень меня напрягает даже если он далеко» - Мысли суматошно метались в голове мальчика, пока он изображал самую располагающую к себе улыбку, какую умел.
- Эй, а как тебя зовут? И зачем тебе этот придурок?
«Черт, что я делаю…Лучше заткнуться и не провоцировать его лишний раз. Эх, жаль патроны кончились…»
Мальчик с опаской ожидал дальнейших действий нового попутчика, но тот, кажется, не собирался резать из него ремни прямо сейчас.
Неизвестно, собирался ли красноволосый отвечать на вопросы мальчонки или нет. Беседу прервали самым беспардонным образом. Из-за угла вылетела машина, с визгом затормозила. Дверцы распахнулись и из тачки вылетели четверо мужиков в совершенно обычной, неприметной одежде, но при этом вооруженных. Бежали они, как ни странно, в направлении несчастного ребенка и его нежданного товарища и выкрикивали при этом что-то вроде: "Ты не уйдешь, Эф-Зэт-шестнадцать!!".
Хм. – Глубокомысленно изрек пацан. «Ну вот и прилетели. Эх, хоть бы какой-нибудь ствол…Даже нож сошел бы. Прощай, жестокий мир. Может, псих с ними управится, а я пойду отсюда? Жаль, машину водить не умею, а то вон она вообще пустая стоит..»