Всем спасибо за отзывы.
То есть после Демьяна (авторитетное мнение, да рассказ - плох потому что и т.д. и т.п., то есть само значение авторитетного мнения, до того как-то люди это скрывали (подозрительные люди) отзывы других казались менее ценными и не столь нужными. Еще и необъяснимая продолжительность во времени. Ну, это бесконечно раздражает. Что-то может быть интересно какое-то определенное время, потом интерес снижается.
Но, в общем, все оказалось даже лучше, чем я ожидал. Читать отзывы было приятно. Интересно. Ну и невозможно не верить, если несколько человек говорят "скучно читать". Я верю, что уж тут поделаешь. С меня не убудет. А то мало ли, рассказ недооценивают, а он ничего себе такой вполне пригожий и хороший. Обидно ж!
Всем еще раз спасибо! Мне мой рассказ пока еще нравится. Ну да ладно. Так по мелочам...
1) Вряд ли в нем имеются многочисленные ошибки (их вагон и маленькая тележка, ну-ну)
2) Вряд ли при наличии куда большей проблемы "скучно читать", необходимо исправлять вроде бы как неправильные предложения (они все такие, одинаковые, похожие, что, вероятно, правильно, имхо, небольшая погрешность то есть или совершенно огромная (легче новый рассказ написать).
3) "Кретинизм" главного героя, а по-моему, блаженный идиотизм - это лучшее в рассказе. Не скажу, что хорошо описал главного героя, но я старался, и мне определенно это дело нравилось.
P.S. За рассказ мне не стыдно. Что говорит о том, что росту во мне таланту литературного нет никакого.
P.S. Ну и я бы, пожалуй, еще раз поучаствовал в семинаре. То есть не в конкурсном мероприятии. То есть не до конца распробовал это самое мероприятие и не понял его цель и так далее, отличия.
|