Преноминация пройдена.
Скрытый текст - Личное впечатлительное: Вот всегда вот так: волшебство в подарок получают всякие мужики, не способные его оценить! И автор, меня пробрало до глубины души. Как представила себе, что открываю это я ночью понятно какую дверь, а там... глядь! Ой, как у меня немедленно всколыхнулись всякие-разные чувства!
Ну, и еще именно тут мне страшно понравилась аллюзия с Гербертом Уэллсом. Это вышло просто замечательно, потому что Уэллс раскатал вещь, что можно изложить в двух словах, на достаточно большой рассказ, а у вас - крохотная миниатюрка, что в двух абзацах вмещает целую прорву всяких неоднозначных мыслей. И автор грамотно оставил их за кадром, опять-таки, в отличие от Уэллса, что прямым текстом разжевал "а я хотел войти в кабинет и денег", и т.п., и т.д.
Здорово вышло, респект. Мне очень понравилось.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 18.12.2015 в 11:44.
|