Цитата:
Сообщение от Ранго
Меня это тоже всегда поражало в играх. Что у кого-то хватает совести просить чемпиона, спасителя мироздания, почётного папу Римского и фельдмаршала в одном лице снять кошку с дерева, отнести пирожков бабушке и перекопать огород на зиму.
|
Начну, наверно, заново играть. Что-то враги падают лишь при виде моей шляпы, а я решил мирными делами заняться. Построил шесть магазинов. Хожу ищу торговцев (одного уже нашел). А зачем? Для денег. А зачем деньги? У меня 5 стеллажей с уникальным оружием (да еще в сундуках полно), 5 комплектов энергоброни, включая анклавовскую, собственный остров, на котором у крестов собственный дом, у напарников собственный особняк с музыкальным аппаратом и светомузыкой, а у меня замок. В Квинси, полном черепастых стрелков с черепастыми штурмотронами мои батареи (дотуда 9 орудий доставало) устроили армагеддон. Осталось только войти напару с паладином Дэнсом и покурить, пока он добил несколько жалких задрыг, бывших на последнем издыхании. И это я еще на вертиберде туда не влетал.
В общем, неинтересно. Буду лучше качать ботаника. Может, лвл к 30 он сможет выйти из Санкчуари без риска быть загрызенным комарами - все интереснее будет.
Тебе, кстати, советую все таки пройти по основному квесту до момента, когда пошлют в Светящееся море. Дело в том, что время в игре толкает основной квест. Откроются новые интересные возможности (например, с перегрузом не ползти, а летать на винтокрыле, как по статусу положено рыцарю братства), оружие, напарник (Дэнс оказался интересным чертом, одним из наиболее живых). Ну, а если братство ненавидишь, то новые враги разве помешают?