Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 20:51
Местный

Ну, раз уж пошла такая пьянка... Итак, мое видение ситуации. Оно такое. Институт изначально поставлен в очень невыгодное состояние. Мало людей, мало ресурсов, мало денег, мало всего. Есть только опыт прошлой части и инопланетные игрушки, которые по большей части не работают. В этих условиях ставить нам в вину, что США или Китай, или еще кто ведет глобальную войну лучше - несправедливо, учитывая разницу в возможностях.
Теперь насчет первой и второй задач.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
две главные задачи Специального Института - изучение пришельцев и выработки методов борьбы с ними
На мой взгляд, единственная реальная возможность НАШЕЙ победы над пришельцами - такая же, как и в первой части. И это нихрена не выработка методов борьбы (по крайней мере, для всего человечества), опять же потому, что нет у нас таких возможностей. Чтобы разрабатывать и испытывать методики в таких масштабах - нужно гораздо больше ресурсов (а нам их что-то не дают). Плюс политика и все дела.
Так что, опять же, на мой взгляд, стратегия победы - это, во первых, изучение пришельцев и их технологий (мы ничерта о них не знаем). Второе - на основе этих данных - нахождение нахождение ключевых точек в инопланетной структуре. Третье - удар в эти точки. Пусть большие страны балуются ядерным оружием, наш вариант - тактика небольших специальных подразделений. Тут мы можем остальной мир обойти.

Насчет испытаний. Их надо довести до конца. А то у нас что ни начинается, все потом обрывается "мастерским словом". Что бой за Трат, что пьянка, что вот теперь эти испытания. Закончим тут так же - значит и следующий бой может закончиться таким "словом". Ну или признаем, что игроки, как бы сказать то... Не в состоянии в такую игру играть.

Если где-то оказался резок - приношу свои извинения.

И да, я веду своего дрона дальше.

Последний раз редактировалось u5ammo; 17.12.2015 в 20:57.