Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 18:58
я модератор, а нигвен нет!

саундтрек тоже, кстати, никакой. нет впечатляющих, ударных, с претензией на культовость треков, как в сценах боя с дартом молом или энакин vs обиван, ну или на подобии имперского марша. А вступительный трек - закономерная копипаста из старых частей, но лучшее, что есть в довольно бедненьком саундтреке.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
приколист Хан Соло
что-то я не помню шуток с его стороны. про "замёрз" - это больше похоже на шутку чуи. про "почему дважды?" вряд ли похоже на шутку, к тому же смеяться с такого могут только в детском саду. что там ещё было? он своей харизмой вообще никак не блистал, сценаристы не дали возможности, и даже
Скрытый текст - спойлер - смерть:
слился не как космический ковбой, каким изначально задумывался его образ / позиционировался герой

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
смешной Финн (рожи Бойеги абсолютно уместны для такого персонажа).
нигра оказался не так плох, как казался по трейлеру, но опять же - непонятно, что можно назвать в его словах-поступках смешным (если без злого умысла)
дроид миловат, но не более.

p.s.
Скрытый текст - спойлер - концовка перед титрами:
говорят, что очень большие шансы, что девчонка - дочь люка. правда, никаких чётких намёков на это я не увидел.

а если так, то это уже будет чудовищная санта-барбара. че только не поналепили. останется её отдать новому джаббе в рабство, усадить на гоночный кар на татуине, чтобы долги выплатила, а потом отрубить руку - чтобы уже до кучи.

Последний раз редактировалось Vasex; 17.12.2015 в 19:21.