17.12.2015, 14:05
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - спойлер: Сразу скажу что я не большая поклонница ЗВ. Я смотрела все части, прочла некоторые книги, но ЗВ умерла для меня когда убили моего любимого джедая Квай-Гон Джинна.
Хочу отметить что седьмой эпизод очень схож с четвертым и шестым. Не только что там Хан Соло, Лея, Чубакка, а просто атмосфера та же. Те же коридоры, почти та же техника и все такая же непонятки кто ж в этой далекой галактике рулит.
Мне очень понравилась Рей и ББ (одной мне показалось что она родня Гортис) (не одной мне послышалось что она сказала Привет). В Рей смешалось что-то от Эникена и Люка. Как бы потом не вышло что она перейдет на темную сторону.
Кайло Рен не очень похож на своих родителей. Скорее в нем больше от дедушки и Палпатина чем от Хана Соло и Леи. Какой-то он нервный и не сдержанный.
А кто такой Сноук. Типо прочтете в книгах. Я не горю желанием читать книги, поэтому для не фанатов нужно пояснить откуда эта хренотень вылезла.
Теперь о лазерных мечах и кто кого что отрубил.
В первом эпизоде разрубили пополам Дарта Мола (недавно видела комикс где Дарт Мол каким-то чудом выжил) и убили одним ударом Квай-Гона. Так вот Фина полоснули по спине и он не разволился на две части. Тоже самое с Кайлом Реном. Ему полоснули лазерным мечом по лицу. Надеюсь Фин долго будет лечится.
Один Люк молодец. Психанул, поставил Р2 в спящий режим, улетел и изображал из себя Оби-Вана в старости. Правда после Флеша жутковато было смотреть на Марка Хэмилла, так и ждала его безумной лыбы.
У меня все. Переходим массово на темную сторону.
|