17.12.2015, 08:29
|
 |
vs. the World
|
|
|
|
Вы как хотите, а я буду дурачиться. Сказка без названия, но... Видимо, вот так к ней должен выглядеть
Скрытый текст - трейлер: - Адель, милая, где же ты пропадала? Небось, с мальчишками шкодила? - запричитала мать, пристальным взглядом встречая чумазую, но улыбающуюся дочурку. И бог с ними с промокшими башмаками - сейчас наибольшие подозрения вызывала именно неуместная улыбка.
- Опять заигралась? Опять колёса по улицам гоняла? – словно подсказывая нужные слова, продолжила женщина. – Смотри, у меня! Лишь бы не с этими, не с мелкими чудищами. Упаси тебя бог с ними связаться.
Вместо ответа Аделина потупила глазки, кивнула и спешно ретировалась на кухню разогревать давно остывший ужин. Действительно, ну а какая порядочная девочка признается, что не слушает родителей? Стоит признаться и вот – ты уже непорядочная. А так - пока всё нормально. И не надо называть милых зверушек - чудовищами. Полнейшая глупость. Тем более, что мысли имеют свойство воплощаться.
- Хоть умойся сначала, - печально вздохнула родительница, словно не замечая, что осталась одна. Наедине с неудобными размышлениями… К чему пустые расспросы, когда и так всё понятно.
А вот так