Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 19:40
Изгнан

я в детстве ненавидел ёжика в тумане. Хуже была только девочка, которая от тоски и одиночества стала выгуливать варежку (!!!). Варежку водила на поводке, апорт там, барьер... Как было не стыдно это выпускать вообще? Либо варежка и ёжик, либо одни и те же, задолбавшие от сто одного повторения Ну, погоди и давайте, ребята, жить дружно. Раннее утро - программа Доброе утро. Я вставал в шесть - и скучал над взрослыми сюжетами и пустой болтовнёй, чтобы посмотреть это гэ, потому что другого всё равно не было. Раз в неделю по ОРТ показывали приключения (полчаса шли) какой-то странной русалочки (не дисней), пчёлки Майи и потом, спустя пару лет, хоть стали показывать час нормальных, человеческих мультиков для, мать его, детей. Эти тридцать минут мы ждали неделю. Когда они начинались - улицы пустели. Дети возвращались домой.
Я не знаю, как в союзе было с мультами. Но в 90-х с ними было хреново. Вот единственное, о чём не жалею из сгинувших союзных времён - что отечественная мультипликация почти загнулась.

Последний раз редактировалось Ранго; 15.12.2015 в 20:07.