Цитата:
Сообщение от Mike The
Не скажи. Видимо, ты никогда не писал за деньги. Этот момент руби любое самовыражение и творческое начало. Всё оборачивается штамповкой. До отвращения.
|
Ты это Фёдору Михайловичу Достоевскому расскажи - без его карточных долгов мы бы многого так и не прочитали бы.
Цитата:
Вот тебе, автор, ориентир. Сделай так же. А зачем, если автор смотрит на этот ориентир и видит образчик того, как быть не должно. Ему не нравится техника, не нравится суть... Он всё это давно прочитал, проштудировал и понял, что подобную галиматью писать не намерен. Хотя, если все эти произведения переписать как надо - могло бы выйти очень прилично :)
|
Ну, наверное, чтобы писать по-русски - нужно выучить язык. Литературные приёмы, это такие же инструменты, не факт, что тот, кто ими пользуется, сделает обязательно хорошо. Но зачем от инструмента отказываться, если у тебя другого нет? Так гайку и вовсе не открутить. Откручивай тем, что есть, а затем подберёшь себе уже другой рабочий инструмент, или изобретёшь свой. Но он должен быть рабочим, то есть достигать поставленной цели.
Цитата:
Сообщение от Иллария
Я вообще в ужасе, у меня ощущение, что меня в колумбарий тащат!
|
Ты быстро загораешься и быстро остываешь, пора бы привыкнуть и ковать железо быстро.
Наболталка