Цитата:
Сообщение от Демьян
Ну, раз сюжет подарил - делай с ним, что угодно ) Если бы писал я, то делал бы, как некий кроссовер между жанрами, при том, чтобы не совсем понятно было к какому жанру относить. Что-то похожее на "Лабиринт Фавна". Вторая фишка - отсутствие отрицательных персонажей. Это, по нынешним временам, редкость.
|
Да я сейчас не про повесть, как таковую: туда сейчас никого пускать нельзя, этап не пригодный даже для отвлеченных обсуждений, надо сначала контур вывести, не растрепав в обсуждения.
Я про настроение. Ту самую призму, которая преломляет и окрашивает все, от жанров до точек зрения. А вот концовка, которой мне было прям жалко, пропадает даром. Но настроение бабок на скамеечке - самое заразное, потому что каждый и сам тяготеет хотя бы капельку позлословить: приподняться всегда легче, слегка опустив других, нежели за счет роста или выстроенной скамеечки. Мне всегда противно, когда оно от текстов расходится кругами по воде. Ты, Демьян, блица не видал: он вот весь вот так старчески-злопыхательно перекошенный. Я вообще в ужасе, у меня ощущение, что меня в колумбарий тащат! Такое настроение из сказки делает вот такие вещи...