Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 11:45
Он самый

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Блин. Да, черпаю вдохновение в том, что мне близко. В себе :) Это во многом косяк, рубящий аудиторию, но, зато, каждый раз "про то что действительно знаю". Хотя, читатель частенько тычет палочкой и говорит - хватит врать-то. Пффф... :)
Майк, не ты единственный, кто в себе черпает вдохновение ) Кто-то в бухле, кто-то в бабах, кто-то в путешествиях, кто-то в компьютерных играх... А кто-то в себе. Вдохновение - это то, что заставляет писать. Баблос, кстати, тоже хороший вдохновитель: попробуй на конкурс прикрутить денежный приз, авторы слетятся и без особой критики темы. Зависть... Вот тот, с корявеньким языком и никакущими идеями, смог книгу выпустить, автографы раздаёт, а я-то точно не хуже. Но вдохновение не имеет никакого отношения к читательскому интересу. Можно взять всё ровно то, о чём ты пишешь, и технически написать иначе - выйдет очень прилично и будет иметь успех. Вот, например, если не видел, посмотри первые пять серий сериала "Озабоченные или любовь зла"(тебе точно должно понравится) - суровая правда жизни, как она есть, но обёрнутая в хорошую сюжетную проработку. Смотреть интересно, и смешно, и ругаться не хочется, а хочется ещё и ещё. А дальше в сериале сюжет провисает, появляются какие-то недоработки по другим параметрам и смотреть сериал уже не хочется - всё превращается просто в чернуху. Или в что-то, что пытается эксплуатировать актуальные темы, но мастерства не хватает. Отдайте то, ради чего.
Как-то так, всё упирается в технические приёмы, других причин мало.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 15.12.2015 в 11:50.