15.12.2015, 10:00
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Какой-то у нас новый год криминальный.
Опять убийство.
В целом - понравилось. Хорошо написанная теплая история, происходящая в каком-то загадочном мире, где солдаты гоняются за ведьмами.
Скрытый текст - подлые придирки и занудство:
1. Деревенька в 40 дворов. Наверняка заметили бы, что у Джона дома в его отсутствие кто-то кашеварит. дым из трубы и запах готовящейся пищи трудно спрятать. Прошу автора подумать над этим моментом.
2. Сначала хижина Джона кажется убогой деревенской избой, неуютной берлогой, по выражению автора, потом там неожиданно вырастает терраса. Может быть, как-то сразу намекнуть, что у нас не избушка, а большой дом?
3. Ворсистый ковер. В убогой деревне, где все пробивались кое-как судя по атмосфере созданной автором. Видел в деревнях половики, но ворсистые ковры... Они обычно достаточно дорого стоят, если их не сами делают. Я не говорю о современной синтетике, ей явно не откуда взяться в описываемой деревне. Возможно подошло бы лучше: домотканый/самодельный ковер?
4. Провисла сюжетная линия с убийством. Надо бы пару строк, что в деревне заметили загадочное исчезновение Джея. Ну Бетти там его искала, или еще как-то. А то убил, ну и прекрасно, никто не вспомнил, что был еще один житель в деревне.
Опечатки:
И стал со мной общаться с утроенной силой, э?
Я не поверил своим, но звезда вдруг замигала часто-часто и упала пропущено слово "глазам"
|