Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 08:24
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
леди ваще офигела)
Это мне свойственно:)
Хех, вошла в тройку Креатива... Наверное, правильно, что не выложила на Ужастики.
Третье место с откровенной чернухой... это как я заняла третье с потоком сознания, гы. Забавно.

А Светлана - выпускающий редактор альманаха "Астра-нова".

Жюри вряд ли прочитает это, но - спасибо за отзывы. Особенно за конструктивные:)
Декстера я, кстати, терпеть не могу. Этот сериал не пошёл у меня дальше первой серии.
И что у меня с оформлением прямой речи? Я до этого момента полагала, что всё нормально...

Что еще?
А, вспомнила:)
Иллария, я не писала "конкурсный" рассказ, как вы подумали:) Мне было бы элементарно жаль времени писать вылизанный конкурсный рассказ именно ради конкурса... Я бы лучше платок нарисовала!
Так что для меня это не поделка. Может это и произвело такое впечатление, но автор таких вещей вообще не делает, он себя слишком уважает, о как!

Точнее - это сделать легко, наполнить намёками на пустоту выеденного яйца, раньше так и делала, и (хе-хе!) это сходило влёт! Не буду говорить где. Но это оказалось слишком тускло... Вот стану знаменитым гонорарным писателем, заключу контракт на серию и наклепаю воздушных шариков... Но делать это без денег решительно отказываюсь.
Нафиг.

Мои поздравления всем! Ибо отмучились!