Мда.
Автор, еще есть время.
Может, будем это считать заявкой?
В рассказе есть и тема, и все три допа сразу, включая неофициальный.
Мне было интересно и понравилось.
Но, честно говоря, жалко, что у вас конкретно провис сюжет. И в итоге вместо хорошенького крепенького рассказа мы имеем, фактически, годную полузаготовку с трагически скомканной концовкой. Может, доделаете?
Но если хотите, я и так пропущу. Тут мне не жалко за речевую характеристику одного из персонажей, грамотно дозированные реплики в диалоге (один из персонажей рассказывает изрядно длинную историю-объяснялку, но речь, тем не менее, не скатывается к монологу, поскольку все "перебивки" удачны, плюс за ними видно, насколько втягивается в беседу девушка, что только что рыдала) и общее доброе и позитивное настроение. Но ведь в таком виде не сыграет, будет пролетать мимо топов за счет того, что вы две сюжетные линии недопереплели между собой, а одну из них бросили перед самой развязкой, будто вам писать надоело.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|