Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 08:48
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вот не отследила, кто нам на Креативе финал по полочкам расставляет. Если там МЧ больше, то за "Последним уютом" останется третье или второе место, по идее. По той же причине, по какой мне в итоге понравился "Волк с Уолл Стрит". А там не стоит цели "рассказать про говно". О да, дерьмо - в ассортименте, полной линейкой. Однако, рассказывают не про говно. Рассказывают историю человека. Ну, у любого человека - протяженный желудочно-кишечный тракт, дерьмо по определению производится постоянно, из изначально хороших продуктов, и в больших количествах: физиология такая. Если бы цель была "объяснить, что говно - это говно", было бы скучно, челюсть вывихнуть. А вот история про человека вышла интересная. И тачки что надо (я проехал без единой царапины!), и яхту красиво утопили, а сцена, когда жена объявляет, что ей нужен развод - вообще, похоже, верхний пик актерской карьеры Ди Каприо: "Скотина! Ты не получишь моих детей!" Вот у Васи во всей этой мерзости - тоже история. Про людей, как ни странно. Да, совершенно нечеловечески гадких и отвратительных. Но канает, потому что про них, а не про говно, о котором надо задуматься. А если в мессии-проповедники тянет, ну, это вообще не про литературу и другие виды искусства. Это в другом месте искать надо. В какой-нибудь секте типа свидетелей Иеговы, скорее:)
Не, МЧ в суровом меньшинстве. А кое-кто из жюристов так обласкал несчастный "уют", что я уржался )