Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну вот видишь, это не вписывается в твою картину мира, вот и не слушаешь. В ту картину, которую ты считаешь правильной. Я даже не буду спорить, правильная она или нет, в контексте мысли, которую я хочу донести, это неважно. Но суть-то налицо.
А когда к себе применяются одни мерки (это сбивает с творческого пути, не хочу слушать!), а к читателю - другие (он должен меня слушать, я же ему тут правду-матку режу, чего он, сволочь, не слушает? Это его сбивает? Фу, розовые пони!), то и возникают недоумения)))))))
Нет, понятно, что в душе обычно каждый считает себя несколько правее других. Но все же понимание и принятие чужой позиции, на мой взгляд, избавляет от лишнего негатива внутри и помогает найти тропки в обход этой позиции.
|
А вот это ты зря сейчас. Я же как раз пришёл с вопросом, что сделать, чтобы стать ближе к читателю. Да, всё равно нести свои взгляды, но чтобы читатель не отворачивался. Не его менять для себя, а самому измениться.
Ранго, ты прав. Это без иронии. Просто я много лет голосовал и оно нихрена ни на что не влияло. Работы не выходили, не выходили, не выходили... Всё, сдулся. Махнул рукой. Виноват, но сил больше нет.