Цитата:
Сообщение от Mike The
Не то что бы это был идеальный для конкурса вариант, но и не самый плохой ;)
|
ладно, начну с себя нелюбимого. Во второй тур не проходит мой рассказ про учителей. Тебе он (или любой другой) понравился. Если бы ты участвовал по-настоящему, ты бы за него проголосовал. Баллов 20-25 ему не хватило для выхода. Но тебя не было и он не вышел.
Итог: ты скажешь, что во второй тур выходят однообразные конкурсные рассказы, где авторы качают одни и те же мышцы, тебе это не интересно и ты в этом не участвуешь. И вот забава - вроде верно. Но если бы ты не отказался от неважного, угрожаю, по сути, своему важному - аудитории, ты бы мог найти доказательства тому, что ошибаешься. Но зачем находить доказательства собственной ошибке? Надо находить доказательства собственной правоты :-) Замкнутый круг. Упорствуя в малом, ты сокращаешь и большое, и при этом как бы прав, и как бы не прав одновременно.
Забавно. Ладно, у меня другая проблема. Я купил блок, а монитор остался прежним. Он мне очень нравится, но иногда стала всплывать надпись, что не поддерживает разрешение 65.5 на 60 гц. Это, конечно, поправимо, но чтобы зайти в игру, я полчаса вчера поправлял это поправимое. И что же делать? Менять монитор? О... не буду.