Посетил концерт Вадима Самойлова. Программа называлась: "Все хиты Агаты Кристи". Самое малозначительное, что вынес: все без "Б" - реально, все хиты.
Из остальных впечатлений: Вадим - трезвый, бодрый и в отличной форме.
Два часа отработал активно, а в конце темы "Трах-тибидах" вообще выдал солягу на гитаре минуты на три, в ходе которой крутился волчком, скакал на одной ноге, совершал другие, энергоемкие телодвижения. При этом, на следующей песне у него даже не сбился голос. Видимо, завязал с баловством. Подозрения в фонограмме несостоятельны, поскольку все время концерта Вадим живо общался с залом, в том числе и по ходу исполнения песен.
За последние годы мне неоднократно доводилось посещать концерты групп, собирающих или собиравших ранее стадионы. Могу сообщить, что обсуждаемые парни лучше всех знают, что такое - шоу. На таких дальних гастролях (напоминаю, я из Владивостока) они уделывают всех. УДО и КиШ рядом не стояли (наверно ленились или экономили брать все технику). Трехтысячный зал в едином порыве выл, лежал и бился в многократном оргазме. Ну, а я и сейчас оргазмирую.
Из минусов.
На светомузыку со стороны смотреть красиво, но когда в хлебало (материться, курва, нельзя) лупит прожектор, хоть синий, хоть красный, хоть белый - дискомфорт неизбежен.
У Вадима новая прическа. Я ее называю - женский половой орган на голове. Вы бы, наверно, назвали "ирокезом". Это вызывало диссонанс с его привычным сценическим образом.
Из удивлений.
Билеты были не дешевые. Я заплатил не за лучшее место 1700 руб. Между тем, был аншлаг. Причем, мое поколение, поколение восьмидесятых, составляло половину, максимум, две трети народа. Остальное - молодежь.
В целом.
Нельзя материться. Вообще, и на форуме. Но, господа, как слово "очленеть" может передать весь спектр преисполняющих меня эмоций?
Watch on YouTube